Линь запеченный

Линь — 4 штуки, картофель — штук, лук — 1 штука, чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 4 ст. ложки, соль и перец — по вкусу, кориандр молотый — по вкусу, орегано — по вкусу, сушеная зелень — по вкусу.2 часа 40 минут4 порции. Линь – рыба жирная, нежная и питательная, в ней содержится небольшое количество калорий, которые быстро усваиваются организмом. Также мясо линя богато минералами, витаминами и, особенно, полиненасыщенными кислотами, что позволяет эту рыбу регулярно использовать для диетического питания.

Линь в духовке Линь в духовке
Линь в духовке запеченный Линь в духовке запеченный
Как вкусно приготовить линя в духовке Как вкусно приготовить линя в духовке